Wasser-Vielfalt - Fotografien von Anke Kunze

läuft bis zum So, 03.10.2021
BlockterminiCalendar

Das Element Wasser prägt die Landschaft der Nienburger Umgebung in vielfältiger Form durch Fließgewässer, Gräben, Kiesseen und Moore.
Selten sind die Ansichten spektakulär, aber das besondere Licht zu einer bestimmten Jahres- und Tageszeit, die Pflanzen und Tiere machen den Reiz dieser Bilder aus.

Die Fotografin möchte Besucher*innen der Ausstellung mit vielen Wiedererkennungs-Erlebnissen erfreuen, sie aber auch anregen, die Umgebung Nienburgs und ihre Schönheiten neu zu würdigen.

Während der Ausstellung sind „Fotografinnengespräche" geplant: 04.07., 08.08., 05.09., 03.10., jeweils 16 Uhr. Weitere Informationen zur Durchführung erhalten Sie unter (05021) 12461.

Wasser-Vielfalt - Fotografien von Anke Kunze Wasser-Vielfalt - Fotografien von Anke Kunze © Museum Nienburg