Seniorentreff im Museum: „Beeindruckende Funde: Siedlung - Friedhof - Militär"

Mi, 13.10.2021, 15:00 - 17:00 Uhr

Vortrag von Heinz-Dieter Freese, Pastor i. R. und Luftbildarchäologe, am Mittwoch, 13.10.2021 von 15 bis 17 Uhr im Quaet-Faslem-Haus, Leinstr. 4.

Heinz-Dieter Freese zeigt spannende Luftaufnahmen von archäologischen Fundorten im Landkreis Nienburg, die er selbst vom Flugzeug aus aufgenommen hat.

HINWEIS: Vermutlich ist eine vorherige Anmeldung unter Tel. (05021) 12461 notwendig, um die Teilnehmer*innenzahl zu begrenzen und den Mindestabstand einzuhalten!

Der Seniorentreff steht allen Interessierten offen. Die Teilnahme ist kostenlos. Wir bitten um eine Spende für Getränke/Kuchen. Die Leitung der Veranstaltung hat Gisela Deller

Heinz-Dieter Freese mit einer Luftaufnahme von einem archäologischen Fundort Heinz-Dieter Freese mit einer Luftaufnahme von einem archäologischen Fundort © Museum Nienburg