Fundstücke -aus der Sammlung des Museums Nienburg

Do, 25.11.2021, 19:00 - 20:00 Uhr

Die Ausstellung zeigt besondere „Fundstücke" verschiedener Sammlungsgebiete aus dem Besitz des Museums und stellt sie dabei in den Kontext ihrer Herkunft, ursprünglichen Nutzung und Bedeutung für das Museum. Auch Funktion und Geschichte der ausgestellten „Fundstücke" aus dem Depot werden erläutert, sowie ihre Bedeutung für die Nienburger Sammlung verdeutlicht. Auf diese Weise ermöglicht die Sonderausstellung einen faszinierenden Blick in die sonst „verborgenen" Bereiche der Museumsarbeit.

HINWEIS: Vermutlich ist eine vorherige Anmeldung zur Eröffnungsveranstaltung notwendig, um die Teilnehmer*innenzahl zu begrenzen und den Mindestabstand einzuhalten. Es gelten die dann aktuellen Vorschriften.

Tischglobus, um 1850.jpg Tischglobus, um 1850.jpg © Museum Nienburg